Главная     В ВЫБОРГ – НА ЯРМАРКУ И МЮЛЛЮСААРИ

Новости туризма

Сегодня Воскресенье, 24 ноября 2024

В ВЫБОРГ – НА ЯРМАРКУ И МЮЛЛЮСААРИ

Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3 Изображение 4

ЭКСКУРСИИ И ОТДЫХ В ВЫБОРГЕ

Справки и заказы по тел. 8 905 28 25 725  или здесь

Последние выходные апреля можно провести в Выборге всей семьей весело и интересно. Городской инфо-центр для туристов «Выборг-гид»  рекомендует гостям посетить  два ярких весенних события:  Выборгскую ярмарку и Станцию юннатов на острове Мюллюсаари, которые  подготовили насыщенную программу отдыха для детей и взрослых. Полезные развлечения органично дополнят обзорную экскурсию фольклорным ярмарочным разгуляем и  знакомством с обитателями минизоопарка острова Мюллюсаари – всего в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.  Здесь на зеленой тропе юные гости Выборга смогут познакомиться с песцом Мишкой и  его другом – Гришкой,  поговорить с попугаем и покормить кроликов. Тайны айрис-фолдинга и секреты флориста в сочетании с пением птиц дополнят эко-впечатлениями историю города. Станция Юннатов находится на острове Мюллюсаари – дом 1 (адрес для навигатора: Выборг, ул. Путейская) приглашает туристов с детьми  23-24 апреля с 11.00 до 16.00 час. Традиционная историческая Выборгская ярмарка на рынке «Южный» порадует семейных туристов местными фермерскими продуктами, рассадой для дач и огородов.Не заскучают на торге и любители фольклора: по традиции на Ярмарке – много музыки, игр и  развлечений для детей.  

Обзорные экскурсии по Выборгу проводит городской инфо-центр «Выборг-гид» - заказ по тел. 8905 28 25 725 и 813 78 203 86 или здесь. В офисе центра –«Усадьбе бюргера» в историческом центре Выборга открыта экспозиция Клуба ремесел «Веселый крендель» и выставка «Лес и Лен».

  • В ВЫБОРГ – НА ЯРМАРКУ И МЮЛЛЮСААРИ

© Ресурсный центр развития туризма
188800, г. Выборг, ул. Прогонная, 7-а, “Усадьба бюргера”. Телефон и факс: (81378) 203-86, (+7) 905 282-57-25
Электронная почта: oldkaretnik@yandex.ru
На сайте использовались фотоматериалы Филипенко В.А.
Открытая кухня Анны Нечаевой